Nuestra forma de hacer pan

¿ Qué podemos hacer por tí ?

Nueva adquisición de tren de hornos de última generación

Con los nuevos hornos podemos generar una producción diaria de  23.000  unidades de pan, asegurando la elaboración artesanal controlada, con sus tiempos y temperaturas para entregar un fresco, sabroso y crujiente pan.

Operario introduciendo pan en el horno
Panadero sacudiéndose las manos de harina
Elaboración artesanal

A diferencia de la elaboración industrial, donde se añaden aditivos a la masa para acelerar el proceso, artesanalmente el proceso tiene su propio ritmo - horas según el tipo y tamaño. Y aún generando una alta producción, nuestra filosofía nos obliga a cumplir con los tiempos de fermentación, reposo de la masa y horneado, con lo que el resultado muestra una textura y sabor reconocible. 

Pan de bolde
Aseguramos un buen pan

Un buen pan se reconoce principalmente por su miga, con sus agujeros irregulares. Además por su crujiente corteza, de color  parda y más gruesa que la industrial, y por su peso. Y por su puesto, por el tiempo que permanece fresco  manteniendo sus cualidades con el paso de las horas.

Pan recién hecho harinado
Y en cuanto a la salud...

Recomendamos el pan con harinas sin refinar o con el refinado menor posible, un pan de grano entero o integral, de cualquier cereal: trigo, cebada, centeno,... Siendo este último muy exaltado por los expertos por ser el que más fibra y nutrientes posee, aportando además hierro y vitamina B.

Imagen de vehículo de reparto de pan
Tiempo de entrega eficaz

Todos los años que llevamos mejorando nuestra empresa, nos han enseñado que en este sector la eficacia en cuanto a los tiempos de entrega de nuestros productos, forma parte de manera fundamental en el resultado final de nuestro negocio. Y es por ello que hemos adquirido los medios necesarios para mantener la puntualidad acordada con nuestros clientes en todo momento.